Felder gewinnt 5-Liber Tunier

20151030_232359Peter & Marian (unten) im Halbfinale gegen Reto & Laura

Es ist aber nicht der Juniorenweltmeister (Martin) und auch nicht der OE – Sieger von Goldach (Peter) sondern Philipp der das 5 – Liber Turnier am Freitag 30.10.2015 in unserem Lokal in Luzern gewonnen hat – herzliche Gratulation!

16 Mannen und Frauen trafen sich zum monatlichen 5-Liber Turnier im Lokal vom TFCL. Der Kühlschrank war gerappelt voll und dank Reto glänzte sogar der Raum, als ob er gerade erst bezogen wurde.

Nach der Vorrunde wurden dann wir gewohnt die Teams für die KO-Phase gebildet. Der Erste mit dem Letzten, der zweite mit dem Zweitletzten und so weiter und so fort.

In der ersten Runde gilt zu erwähnen, dass sich Janine und Seega in einem epischen Match gegen Martin und Riccarda durchsetzten. Es war herrlich – Geräuschkulisse, Mimik & Emotionen waren einzigartig in diesem Spiel. So was hat das Lokal vom TFCL noch selten gesehen, darum würden wir den Sieg von Janine & Seega auch hier mit einem ganzen Abschnitt.

Janine und Seega trafen dann im Halbfinale auf betitelten Felder Philipp. Gemeinsam mit Adrian setzte er sich gegen die beiden Sympathieträger durch. Im Anderen Halbfinale setzten sich Marian und Peter gegen Reto und Laura durch.

Im Spiel um Platz 3 gewannen Seega und Janine gegen Reto & Laura  in 3 Sätzen und erreichten somit einen verdienten Platz auf dem Podium – herzliche Gratulation euch beiden!

Das Finale ging in den letzten Ball. Philipp und Adrian setzten sich schlussendlich hauchdünn  gegen Marian und Peter durch. Somit konnte einmal mehr ein Felder unser 5-Liber Turnier gewinnen. An dieser Stelle also herzliche Gratulation an Marian & Peter für den 2. Platz und Philipp und Adrian für den Sieg!

Wir möchten uns an dieser Stelle einmal mehr bei allen Teilnehmenden bedanken für die rege Teilnahme am Turnier in unserem Lokal. Wir freuen uns bereits heute auf die kommende Durchführung. Auf unserer Homepage wirst du über die kommenden Termine informiert.